POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información adicional


1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios web?

Denominación Social : ACTIVACIONS CARRETILLAS, S.L.(en adelante, Activacions Carretillas)

Domicilio Social : C/ Josep Ros i Ros núm. 22, Nave 4 - Polígono Industrial La Clota 

CP: 08740 de Sant Andreu de la Barca (Barcelona)

CIF :B65938441

Teléfono : 93 672 60 47

Dirección electrónica : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscrita en el Registro : Mercantil de Barcelona, Tomo 43562, Folio 80, Hoja B-432301, Inscripción 1ª.

 

2.- ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios web?

Con el fin de poder gestionar las solicitudes de los Usuarios web que se pongan en contacto con Activacions Carretillas a través de esta web y para poder enviarles correos comerciales sobre productos de la empresa Activacions Carretillas.

 

3.- ¿Por cuánto tiempo conservará Activacions Carretillas los datos personales de los Usuarios web?

Mientras el Usuario web no se oponga al tratamiento de sus datos personales. 

 

4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios web?

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios web es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

 

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los Usuarios web no serán cedidos o comunicados a terceras empresas, salvo obligación legal que lo establezca.

 

6.- ¿Cuáles son los derechos de los Usuarios web sobre sus datos personales?

Activacions Carretillas garantiza en todo caso a los Usuarios web el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaciónsobre si en Activacions Carretillas estamos tratando datos personales suyos o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho también a accedera sus datos personales, así como a solicitar la rectificaciónde los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresióncuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitacióndel tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerseal tratamiento de sus datos. Activacions Carretillas dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Los Usuarios web también tienen derecho a la portabilidadde sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

El usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

Asimismo, se informa a los Usuarios web que tienen derecho a retirar su consentimientoen cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es

 

7.- ¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios web?

Activacions Carretillas, ha obtenido los datos de los Usuarios web a través del formulario de contacto de esta página web y que han sido facilitados de forma voluntaria por el propio interesado.

Los datos personales a los que Activacions Carretillas tiene acceso son los siguientes:

  • Datos de identificación

  • Direcciones postales o electrónicas

No se tratan datos especialmente protegidos

 

8.- Normativa aplicable

ACTIVACIONS CARRETILLAS tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD)

  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

 

9.- Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Activacions Carretillas utiliza los datos de los Usuarios web, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.